学校在2020年山东省优秀博士硕士学位论文和研究生优秀成果奖评选中获佳绩

作者:王明玲 编辑:陈冬梅来源:研究生处发布时间:2021-01-12浏览次数:20

近日,山东省教育厅下发了《关于公布2020年优秀博士硕士学位论文和研究生优秀成果奖名单的通知》(鲁教研函[2020]5号)。我校获省优秀博士学位论文1篇、省优秀硕士学位论文13篇,获省研究生优秀成果奖12项,其中二等奖5项,三等奖7项。获奖数量创我校新高,省优秀博士学位论文取得突破。

近年来,我校研究生教育以服务需求、提高质量”为主线,结合医学专业特点,深入贯彻健康中国战略,主动服务国家需求,落实立德树人根本任务,区分不同学位层次、不同学位类型,分类培养,持续强化过程管理,完善培养体系,研究生培养质量不断提高。


Copyright © yabo2020 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

Baidu
sogou