外国语学院举办“创青春,共奋斗”英语科技辩论大赛

作者:文:齐敏 封砚泽 图:王旭萌 编辑:王雅会来源:外国语学院发布时间:2020-11-20浏览次数:10

1119日晚,外国语学院“创青春,共奋斗”英语科技辩论大赛在乐道济世书院拉开帷幕,外国语学院教师担任评委,外国语学院全体学生参加。

本次辩论赛由陈词、盘问、自由辩论、总结陈词四个环节组成。辩手们围绕科技创新方面辩题用英语展开辩论。陈词环节中,双方辩手进行了逻辑缜密、层次清晰的立论陈词;盘问环节中,双方辩手唇枪舌战,精彩的回答,赢得在场观众的连连叫好之声;自由辩论、总结陈词环节中,辩手们引经据典,妙语连珠,引得观众喝彩频频。经过激烈的角逐,2019级辩论代表队荣获“优秀辩论队”称号;刘晨颖、刘科同学荣获“最佳辩手”称号。赛后,评委老师对本次辩论赛中同学们的表现进行了点评和指导。

“创青春,共奋斗”英语科技辩论大赛是由外国语学院承办第23届科技文化月院级比赛,为同学们提供了展示自我的平台和锻炼口语的机会,提升了同学们的理性思维和自我表达能力。



Copyright © yabo2020 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号

Baidu
sogou